Новости компании | Пресс-центр | АО «КОРЭМ» (Казахстанский оператор рынка электрической энергии и мощности)
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Казахстанский оператор рынка
электрической энергии и мощности»

23 июня, 2022

Сотрудники АО «КОРЭМ» принимают активное участие на курсе: «Сертифицированный Энергоменеджер»

В Нур-Султане 21-25 июня 2022 года стартовал курс обучение для специалистов в области энергетики: «Сертифицированный Энергоменеджер», в рамках проекта «Повышение энергоэффективности в Казахстане» по Соглашению о Гранте ТФ №014185 между Республикой Казахстан и Международным Банком Реконструкции и Развития от 18 июня 2014 года.

Работники отраслевого центра технологических компетенции в сфере электроэнергетики Министерства энергетики РК, созданного на базе АО «КОРЭМ», приняли активное участие в обучении по электроменеджменту.

Организатором курса является ОО «Центральное Отделение Международной Ассоциации Инженеров Энергетиков». Курс предлагает углубленное и комплексное обучение и обсуждение профессиональных задач для тех, кто желает расширить свои знания в области передовых технологий и стратегий снижения энергетических затрат.

Программа обучения проводится сертифицированными инструкторами по программе CEM®, и состоит из четырех дней обучения и заключительного экзамена на пятый день для получения звания «Сертифицированного Энергоменеджера» (CEM®).

Основные показатели работы
ЕЭС Казахстана

15 августа 2022 с начала года

Общая выработка,