АО «КОРЭМ» информирует всех заинтересованных лиц, планир ...Новости компании | Пресс-центр | АО «КОРЭМ» (Казахстанский оператор рынка электрической энергии и мощности)
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Казахстанский оператор рынка
электрической энергии и мощности»

04 Май, 2022

Уважаемые инвесторы!

АО «КОРЭМ» информирует всех заинтересованных лиц, планирующих реализацию проектов аукционных торгов на строительство вновь вводимых в эксплуатацию генерирующих установок с маневренным режимом генерации, об актуализации Графика проведения аукционных торгов на 2022 год.

График проведения аукционных торгов на строительство вновь вводимых в эксплуатацию генерирующих установок с маневренным режимом генерации утвержден приказом Министра энергетики Республики Казахстан от 21 апреля 2022 года №143 «О внесении изменения в приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 14 января 2022 года №17 «Об отверждении графика проведения аукционных торгов на строительство вновь вводимых в эксплуатацию генерирующих установок с маневренным режимом генерации на 2022 год». С графиком Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться к нам, направив запрос на электронную почту vie@korem.kz, или по следующим номерам: (7172) 649-181, 649-182 (сектор оперативной поддержки).

Основные показатели работы
ЕЭС Казахстана

Май 2022 с начала года

Общая выработка