АО «КОРЭМ» приглашает Вас принять участие в аукционных т ...Новости компании | Пресс-центр | АО «КОРЭМ» (Казахстанский оператор рынка электрической энергии и мощности)
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Казахстанский оператор рынка
электрической энергии и мощности»

04 апреля, 2022

Уважаемые инвесторы!

АО «КОРЭМ» приглашает Вас принять участие в аукционных торгах по строительству вновь вводимых в эксплуатацию генерирующих установок с маневренным режимом генерации на 2022 год.

Аукционные торги проводятся в соответствии с «Графиком проведения аукционных торгов на строительство вновь вводимых в эксплуатацию генерирующих установок с маневренным режимом генерации на 2022 год», утвержденным Приказом Министерства энергетики РК №17 от 14 января 2022 года (далее – График проведения аукционных торгов).

13 и 15 июля 2022 года на аукционные торги будут соответственно выставлены две площадки, расположенные в Кызылординской (с объемом 240 МВт) и Туркестанской (с объемом 900-1000 МВт) областях.

С Графиком проведения аукционных торгов на 2022 год, а также с презентационными материалами касательно участия Вы можете ознакомиться на нашем сайте https://auction.korem.kz/.

Также на нашей странице сайта Вы можете изучить подготовленные презентационные материалы, которые охватывают состав предпроектной документации и узнать детали, включающие в предпроектную документацию.

По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться к нам по электронной почте vie@korem.kz или по следующим номерам: 8(7172)- 649-181, 649-188, 649-187.

Будем рады видеть Вас среди участников аукционных торгов 2022 года.

Основные показатели работы
ЕЭС Казахстана

Май 2022 с начала года

Общая выработка