Участие в имитационных торгах приняло более 9 субъектов оптового рын ...Новости компании | Пресс-центр | АО «КОРЭМ» (Казахстанский оператор рынка электрической энергии и мощности)
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Казахстанский оператор рынка
электрической энергии и мощности»

31 августа, 2021

На торговой площадке АО «KOREM» 27 и 31 августа 2021 года были проведены имитационные централизованные торги электрической энергией для Западной зоны ЕЭС РК

Участие в имитационных торгах приняло более 9 субъектов оптового рынка электрической энергии.

Проведение имитационных торгов электрической энергией стало завершающим этапом перед запуском в промышленную эксплуатацию системы проведения централизованных торгов электрической энергией.
В ходе проведения имитационных торгов, технических замечаний по работе торговых систем от участников имитационных торгов не поступило. Запуск программных обеспечений по проведению централизованных торгов электрической энергией назначено на 1 сентября 2021 года. Вся документация, регламентирующая порядок организации и проведения централизованных торгов электрической энергией размещена на сайте АО «KOREM»: www.korem.kz. Дополнительную информацию можно получить по телефонам:
- отдел торгов и аукционов 8 (7172) 982-970, 982-971, 982-972, 982-973.
АО «KOREM» выражает благодарность всем участникам имитационных торгов за активное и плодотворное участие.

Календарь расписания торгов

Результаты торгов
Август 2020 2021
Спот торги в режиме «за день вперед»