26 августа, 2021

Уважаемые субъекты ОРЭ Западной зоны ЕЭС РК!

27 августа 2021 года в 16:00 ч. по времени г. Нур-Султан, на торговой площадке АО «KOREM» будут проводиться имитационные централизованные торги электрической энергией на среднесрочный и долгосрочный периоды для Западной зоны ЕЭС РК.

Для участия в имитационных торгах электрической энергией, просим Вас за 20 минут до начала торгов пройти по данной ссылке (https://us05web.zoom.us/j/2474075060?pwd=QmFKZkd6c3dnVDhXYStrTnpubFdDdz09; Идентификатор конференции: 247 407 5060; Код доступа: gi3bxK), где будет предоставлен доступ для входа в торговую систему.

Регламент проведения имитационных торгов:

• Открытие торговой сессии в 16:00 ч.: покупатели производят подачу заявок на покупку электрической энергии (длительность – 20 минут);
  • Подача заявок на продажу в 16:20 ч.: продавцы производят подачу заявок на продажу электрической энергии (длительность – 20 минут);
  • Закрытие торговой сессии в 16:40 ч.;
  • Подведение итогов имитационных торгов с 16:40 ч. до 17:00 ч..

По всем интересующим вопросам просим Вас обратиться по следующим телефонам: 8(7172) 982-973; 8(7172) 982-971.