В истории каждого суверенного государства есть памятные даты, ...Новости компании | Пресс-центр | АО «КОРЭМ» (Казахстанский оператор рынка электрической энергии и мощности)
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Казахстанский оператор рынка
электрической энергии и мощности»

04 июня, 2021

Поздравление с Днем государственных символов Республики Казахстан

В истории каждого суверенного государства есть памятные даты, сегодня одна из них.

4 июня 1992 года день, когда были впервые утверждены новые государственные символы Независимого Казахстана. Наши Флаг, Герб и Гимн - неотъемлемые части нашей государственности, которые демонстрируют независимость и суверенитет Республики Казахстан, связывают прошлое, настоящее и будущее нашего государства.

Поздравляем с Днем государственных символов Республики Казахстан, днем занимающим особое место в истории суверенного Казахстана. Пусть наши государственные символы всегда являются олицетворением независимости, патриотизма, героизма и мудрости нашего народа. Пусть они всегда служат укреплению национального единства Республики. Пусть наши государственные символы поддерживают наши великие и добрые дела в будущем! Пусть наша страна всегда будет мирной, наш народ будет в безопасности, а статус нашего флага будет высоким!

Календарь расписания торгов

Результаты торгов
Июнь 2020 2021
Спот торги в режиме «за день вперед»