03 июля, 2015

Уважаемые коллеги!

Мы рады сообщить Вам о том, что 10 июля 2015 года акционерному обществу «Казахстанский оператор рынка электрической энергии и мощности» (КОРЭМ) исполняется 15 лет! АО "КОРЭМ" является неотъемлемой частью электроэнергетической отрасли Республики Казахстан.

За 15 лет нашей компанией был пройден большой путь от создания программных продуктов до запуска спот-торгов в режиме «за день вперед» и "в течение операционных суток", торгов электрической энергией на среднесрочный и долгосрочный периоды. Мы поэтапно улучшали и совершенствовали торговую систему, повышая качество наших услуг.

Следующим шагом, направленным на предоставление новых услуг на рынке станет запуск централизованных торгов электрической мощностью.

Мы благодарны Вам за то, что на протяжении этих лет Вы были и остаетесь нашими надежными партнерами. Желаем Вам успехов и дальнейшего процветания Вашему предприятию!

Наша компания надеется на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами, которое направлено на повышение уровня жизни казахстанского народа!