27 августа, 2019

Публикация документации к аукционным торгам 27.11.2019г.

В соответствии с п.3-2 Правил организации и проведения аукционных торгов, включающие квалификационные требования, предъявляемые к участникам аукциона, содержание и порядок подачи заявки, виды финансового обеспечения заявки на участие в аукционе и условия их внесения и возврата, порядок подведения итогов и определения победителей, утвержденных Приказом Министра энергетики Республики Казахстан  № 466 от 21 декабря 2017 года, на официальном сайте Организатора аукционных торгов размещена документация с подготовленными основными параметрами для аукциона проводимого по площадке СЭС 50 МВТ 27 ноября 2019 года, с которой Вы можете более подробно ознакомится пройдя по этой ссылке.

В случае разночтения документации к аукционным торгам на русском и английском языках, преимущество имеет текст документации к аукционным торгам на русском языке.

По всем интересующим Вас вопросам касательно документации к аукционным торгам просим обращаться по ниже указанным  контактам:

Представители разработчика предпроектной документации – ТОО «ESR»:

Тюгай Валерий – Генеральный директор;

Тимофеев Лаврентий – Главный инженер проекта